24 de mar. de 2011

Galinhada em plena madrugada?

Oi gente! Enquanto a Rê vai se adaptando a nova rotina, com o novo job (Rê, muito sucesso amiga!) eu vou atualizando por aqui.

Hoje o post é mais uma dica engordativa:

Tá de bobeira em casa sábado à noite? Ta bebendo no boteco e bateu aquela fome? Quer "forrar" o estômago antes de ir pra balada?



Galinhada da meia-noite no Dalva e Dito, restaurante do superpremiado chef Alex Atala.
O restaurante, que tem como proposta pratos simples(que lembram comida de mãe) a preços (bem) mais baixos que o famoso D.O.M., tem essa nova opção pro público de SP, nos sábados à meia-noite.

O sub-chef de Atala, Geovane Carneiro, costumava fazer a galinhada no final do expediente pra "matar a fome" da equipe do restaurante. Logo a fama se espalhou, e funcionários de outros restaurantes da região começaram aparecer pra "filar a bóia".

O boca a boca foi tanto que os clientes começaram a reinvindicar um lugarzinho no "evento da madrugada" pra experimentar tão famoso prato.

Pronto, nasceu a Galinhada da meia-noite.

O prato é servido todo sábado, em forma de buffet montado dentro da cozinha do restaurante, o cliente pega seu prato e se serve com preço único de R$ 29 por pessoa (sem bebidas inclusas).
No Buffet tem: arroz branco, arroz com pequi, quiabo, farofa de mandioca bem temperadinha com cebola, a galinhada e um pirão que é qualquer coisa de divina.
Tudo isso ao som de samba da melhor qualidade, tocado ao vivo.

Eu fui sábado passado e super recomendo!

Site do restaurante: http://www.dalvaedito.com.br/

Bjs
Ju

Um comentário:

  1. Ju eu prometo que darei as caras logo... Tava desacostumada a trabalhar jah... ow god... num vo jogar na megasena mas vou torcer pra mamãe que joga e assim eu fico rica por tabela! RSRSRS

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